المقادير:
3 كاسات دقيق
ملغقه صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره خميره فوريه
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء دافئ
الحشوه الاولي
مرنديلا / كاتشاب / جبنه موزاريلا / رشه اوريجانو / زيتون
الحشوة الثانيه
زعتر وزيت زيتون
الطريقة:
تعجن مقادير العجينه وتقسم الي كور صغيره وتترك لترتاح لمده 10 دقائق في صينيه مدهونه
تفرد براحه اليد وتدهن بالكاتشب ثم نضع شريحه المرتديلا وشرائح الزيتون ورشه اوريجانو ثم نرش عليه جبنه موزاريلا
الحشوه الثانيه
يخلط زيت الزيتون مع الزعتر وتدهن الفطائر
تدخل الفرن حتي تنضج وبعد النضوج تطبق كل شريحه
ترص في طبق التقديم وتقدم بالعافيه