منتديات لالا ياسر الرسمية
البف باللحم والجبن 0WqWS
منتديات لالا ياسر الرسمية
البف باللحم والجبن 0WqWS
منتديات لالا ياسر الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لالا ياسر الرسمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البف باللحم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة امل
مذهــــلهةة
مذهــــلهةة
فراشة امل


عددً مسآهمأًتككِ~ : 80
حبك ل لولي * : 212
يوم نورتينا : 03/05/2013

البف باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: البف باللحم والجبن   البف باللحم والجبن Emptyالأحد يونيو 09, 2013 2:12 am


المقادير
2/1 2 كوب طحين الكويت (( او الطحين مال استخدام المعجنات ))
2 بيض
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
نصف فنجان شاهى زيت او سمن
ماء للعجن

التحضير
نضع الطحين بعد ما ننخلة حتى اذا كان فية برودة او كتل ثم نضيف جميع المقادير عليه ونعجن حتى يتكون لديك عجينة ناعمة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة فى هذة الاثناء قومى باعداد الحشوة (( لحم مفروم + بصل مفروم ناعم + كزبرة + ملح وفلفل وكمون واذا كان عندك بهارات السنبوسة يكون احسن )) يوضع الحم على النار ويترك حتى يجف من الماء ويوضع علية البصل ويقلب ويوضع بعد ذلك الكزبرة والبهارات ويقلب حتى يجف ويترك حتى يبرد ثم تاخذين العجين وتفردينه وتقطعين على حسب الاشال المجودة عندك انا بصراحة عندى الشكل اللى يعطينى مثلثات

وتحشينها بالحشوة التى عندك وتقفل جيدا ......... وبعد ذلك تقلى فى الزيت وتحاولين ان تقلبيها باستمرار عشان تنفش وبعذلك تخرج بعدان تكون ذهبية اللون وتوضع على ورق النشاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البف باللحم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج بعجينة البف پاسترى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لالا ياسر الرسمية :: عالم حوآ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: