المقادير: 12 كيلو سميد- 5 ملاعق جوز هند- 18 كيلو سكر- 18 كيلو فستق مقشر- 1و12 كوب زبادى- 3ملاعق كبيرة سمن- ملعقة كبيرة بيكنج بودر- مقادير الشربات: 2 كوب ماء - 2 كوب سكر- ملعقة صغيرة فانيليين. الطريقة: يوضع السميد والجوزالهند و اليبيكنج بودر و السكر في اناء للعجن ويخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير ويخفق جيدا حتى تصبح العجينة لينة و تصب فى صينية مدهونة بالطحين او السمن وترش بجوز الهند ثم توضع في فرن متوسط الحرارةالى ان تنضج و قبل ان يحمر الوجه نخرجها من الفرن و نرشق فيها الفستق ثم تدخل ثانية الى ان يحمر الوجه و تشقى بالشراب فور خروجها من الفرن ثم تزين ببقية الجوزالهند و تترك لتبرد ثم تقدم